CUCINE ACQUA A GAS
Realizzate interamente in acciaio inox 18/10 AISI 304, con piano di spessore 2 mm, satinatura superficiale ScotchBrite, particolari cromati, profili arrotondati. Piani dotati di alzatina posteriore. Manopole con grado di protezione all’acqua IPX5. Modello –
Cucina acqua a gas con forno statico a gas, per uso professionale. Fuochi con accensione a mezzo fiamma pilota, rubinetti con valvola di sicurezza e termocoppia. Bruciatori a fiamma modulante, griglie in tondino acciaio inox. Sistema con vasca ad acqua, con possibilità di flusso continuo e con deflusso a mezzo troppopieno.
Forno capiente a gas statico GN 2/1, con ampia porta. Dotato di accensione piezoelettrica. Regolazione temperatura del forno: 150-300 °C. Scarico fumi sul retro, realizzato completamente in sicurezza.
Manutenzione – Facilitata grazie a semplice smontaggio cruscotto frontale. Dotazioni – Ugelli per eventuale cambio tipologia gas. Piedini regolabili in altezza.


CUCINE A GAS
Realizzate interamente in acciaio inox 18/10 AISI 304, con piano di spessore 2 mm, satinatura superficiale Scotch Brite, particolari cromati, profili arrotondati. Piani dotati di alzatina posteriore. Manopole con grado di protezione all’acqua IPX5. Cucina a gas con forno statico a gas, con o senza vani, per uso professionale. Fuochi con accensione a mezzo fiamma pilota, rubinetti con valvola di sicurezza e termocoppia. Bruciatori a fiamma modulante, griglie in ghisa o in tondino acciaio inox, bacinelle di raccolta liquidi estraibili. Forno capiente a gas statico GN 2/1 o GN 3/1, con ampia porta. Dotato di accensione piezoelettrica. Regolazione temperatura del forno: 150-300 °C. Scarico fumi sul retro, realizzato completamente in sicurezza. Manutenzione – Facilitata grazie a semplice smontaggio cruscotto frontale e alle bacinelle removibili. Dotazioni – Ugelli per eventuale cambio tipologia gas. Piedini regolabili in altezza.


CUCINE ELETTRICHE
Realizzate interamente in acciaio inox 18/10 AISI 304, con piano di spessore 2 mm, satinatura superficiale Scotch Brite, particolari cromati, profili arrotondati. Piani dotati di alzatina posteriore. Manopole con grado di protezione all’acqua IPX5. Modello – Cucine elettriche e vetroceramica con forno elettrico statico o ventilato, con o senza vani, per uso professionale. Piastre in ghisa di forma rotonda o quadrata, con bordo di tenuta in acciaio, commutatore a 7 posizioni e limitatore della temperatura. Piani in vetroceramica con piastre di cottura radianti a tutto piano e spie di segnalazione del calore residuo. Forno capiente elettrico ventilato GN 1/1 e statico GN 2/1 o GN 3/1 con ampia porta. Regolazione temperatura del forno: 50-300 °C. Manutenzione – Facilitata grazie a semplice smontaggio cruscotto frontale. Dotazioni – Piedini regolabili in altezza.

