FORNI A CONVEZIONE
Forni a convezione misti, elettromeccanici elettronici

Forni combinati MARIC
Ideali per Bar Ristorante o Pasticceria. Sistema di controllo semplice ed intuitivo sia elettromeccanico che elettronico
Disponibili con capacità n. 5 – 7 – 10 GN 1/1 oppure 600×400
Grandi performance per tre modalità di cottura.
Clima: Sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura

Forni combinati MARBC
Cottura convezione/vapore/misto vap+conv
Comandi meccanici o elettronici, versione a gas o elettrica
Capacità: n. 6 – 10 – 20 GN 1/1
Ventole con inversione automatica della rotazione. Umidificazione automatica
Porte a doppio vetro ispezionabili, apertura a doppio scatto

Forni a convezione MARETR
Gamma a controllo digitale e meccanico, versione solo elettrica
Specifico per lavorazioni e ricette semplici e veloci
Ideali per bar, snack bar, con dimensioni compatte ma che garantiscono un’elevata produttività
Ventilazione con inversione automatica, regolazione iniezione acqua

Gamma Forni MARNB
La più completa gamma di forni Combi sul mercato…
Ristorazione collettiva, Bistrot, Supermercati, Ristoranti
Cottura automatica, manuale, multilivello, smokegrill, affumicatura, aromatizzazione, Pollogrill, multigrill
Scopri tutta la gamma